GOYA®レシピ

前菜 前菜
GOYA® オーガニック EV オリーブオイル

豆腐ディップと野菜スティック

材料(2人分)

  • A 絹ごし豆腐 200g
  • A ゴマペースト 10g
  • A クリームチーズ 40g
  • A 砂糖 10g
  • A GOYA® EV オリーブオイル ORGANICS 大さじ2
  • A 醤油 小さじ 1/2
  • A 塩 ひとつまみ
  • B 人参、大根、セロリ、キュウリなど

作り方

  1. 豆腐はレンジで温めて軽く水分を抜き、キッチンペーパーで拭く。

  2. Aの材料すべてをハンドミキサーにかけて滑らかにする。

  3. Bの材料は洗って皮をむき、筋がある場合にはとってスティック状に切る。

  4. BにAをつけて食べる。

在スペイン和食料理人
高倉弘清


このレシピに使用した商品

GOYA® オーガニック EV オリーブオイル


その他のレシピ集