GOYA®レシピ

肉料理 肉料理
GOYA® EV オリーブオイル

牛のたたき ゆずケッパーソース

材料(2人分)

  • A GOYA®ケッパー 15g
  • A GOYA® EV オリーブオイル 大さじ2
  • A 柚子胡椒 2g
  • A 醤油 大さじ1
  • A 煎りごま 小さじ1/2
  • B 牛塊(もも、肩ロース) 200g
  • B 塩コショウ 適量

作り方

  1. Aのケッパーをみじん切りにして、残りの材料とよく混ぜ合わせる。

  2. 牛肉に軽く塩コショウをして、フライパンを強火にかけ、エキストラバージンオイルをひいて表面を焼き、スライスして皿に盛り、ソースをかける。

在スペイン和食料理人
高倉弘清


このレシピに使用した商品

GOYA® EV オリーブオイル


その他のレシピ集