GOYA®レシピ

前菜 前菜
GOYA® EV オリーブオイル

3種のオリーブピンチョス-オリーブクリームのピンチョス(写真左・手前)8個分

材料(人分)

  • パンのスライス 8枚
  • GOYA®EVオリーブオイル 大さじ2
  • クリームチーズ 100g
  • GOYA®ブラックオリーブ 50g
  • ミニトマト 4個

作り方

  1. パンにオリーブオイルを塗り、トーストする。

  2. クリームチーズは室温にし、クリーム状に練る。ブラックオリーブを粗みじんに刻んで混ぜ、塩胡椒で調味する。

  3. 2を1に塗り、半分にカットしたミニトマトをのせて楊枝を刺す。

スペイン料理研究家
加瀬まなみ


Twitter:
https://twitter.com/maaa73

Facebook:
https://twitter.com/maaa73

このレシピに使用した商品

GOYA® EV オリーブオイル


その他のレシピ集