GOYA®レシピ

肉料理 肉料理
GOYA® EV オリーブオイル UNICO

あらびきウィンナーと燻製ナッツのパスタパエリア

材料(人分)

  • フィデオス 250g (スパゲティーを2cm長さに折って代用できます)
  • ニンニク 1片・ベーコン 2枚(みじん切り)
  • A 水 500cc・塩 大さじ1/2
  • GOYA® EV オリーブオイル UNICO 大さじ2
  • 燻製ミックスナッツ 30g
  • あさびきソーセージ 100g
  • イタリアンパセリ・ミニトマト・レモン・マヨネーズ 適宜

作り方

  1. フライパンにオリーブオイル・ベーコン・ニンニクを加え、弱火でじっくり、こんがり香ばしく炒めます。

  2. フィデオスを加え炒めあわせます。こんがり色づいてきたらAを加えて煮立て、あさびきソーセージを散らします。

  3. 蓋はしないで中火で7分ほど。汁気がほどんとなくなったら燻製ミックスナッツをトッピングします。

  4. お好みでマヨネーズをちらし、イタリアンパセリ・ミニトマト・レモンなどを飾ります。

スペイン料理研究家
加瀬まなみ


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